欢迎访问昌盛园社区!
你当前的位置:首页-活动动态

昌盛园社区拆除私搭乱建,美化社区环境

编辑:未知 时间:2019-12-20 来源:未知

  为维护辖区居民的人身安全和环境卫生, 12月11日上午,昌盛园社区联合街道相关执法部门对昌盛园二区1、2号楼院内的私搭乱建进行统一拆除。

图片1.png

  为使拆除工作顺利进行,社区居委会工作人员提前通过打电话和入户走访的方式做好了排查摸底,及时在违规私搭乱建处张贴拆除告知单提醒住户。对有抵抗情绪的业主做好思想工作,得到了绝大部分业主的理解与支持。拆除工作很顺利,一个个简易的小仓库被一一拆掉,常年被占用的小区公共空间得以还原。此次拆除行动共出工10人、执法车1辆、货车2台,清理垃圾80立方米。共拆除4处私搭乱建,共计80多平米的简易仓库,其中有两名业主自行拆除。

图片2.png

  此次拆除私搭乱建工作,不仅提升了小区环境,也为社区居民提供了一个宽敞、整洁、舒适的生活环境,强了社区居民的幸福感和获得感!