欢迎访问昌盛园社区!
你当前的位置:首页-活动动态

昌盛园社区开展2020年 “我们的中国梦——文化进万家”新春联欢活动

编辑:未知 时间:2020-01-19 来源:未知

  在鼠年新春佳节来临之际,2019年1月17日上午9;00,昌盛园社区在城南街道地下人防宣教指挥中心举办了一场以“我的中国梦——文化进万家”暨“福满京城 春贺神州”为主题的新春联欢活动。共有200余名社区居民参加了联欢活动,京北丽人志愿者向社区居民宣传法律知识,发放法制宣传材料。

  活动开始前,支部书记冯国宇做了简短的新春贺词。新春联欢会在手鼓《丽江三部曲》中拉开了序幕,活动内容丰富、表演形式多样,有手鼓、独唱、旗袍秀、评剧、快板、巴乌演奏、太极扇、吕剧、舞蹈表演等。中间还穿插了多个抽奖环节,现场气氛热烈,社区居民在精彩的演出中感受着浓浓的年味。活动在舞蹈《同唱祖国好》中结束,演出结束后社区还为居民准备了“福”字和纪念品。

  此次活动,既丰富了社区居民的文化生活,又增添了节日的喜庆气氛,同时也为社区居民提供了一个相互交流的平台,拉近了彼此间的距离,增进了友谊。