欢迎访问昌盛园社区!
你当前的位置:首页-通知公告

2015年昌盛园社区独生子女奖励励通知

编辑:未知 时间:2015-12-14 来源:未知

申请独生子女奖励的通知

一、凡户籍在昌盛园(一、二、四区)的城镇失业人员、个体工商户,申请领取2015年度独生子女父母奖励费,持本人户口本、身份证、独生子女证、独生子女申请表,城镇失业人员持城南街道社保所办理求职证或昌平区职业介绍中心出具失业或存档证明;个体工商户持营业执照副本于1215日—日25到昌盛园社区居委会登记,20151225日前不进行登记,将不补发2015年独生子女费。

二、凡户籍在昌盛园(一、二、四区)的城镇失业人员、个体工商户,(有工作单位,此项奖励在工作单位领取)独生子女家长男年满60周岁、女年满55周岁,申请1000元一次性奖励,持身份证、户口本、结婚证(离婚证)、独生子女证、城镇失业人员持城南街道社保所办理求职证或昌平区职业介绍中心出具失业或存档证明,于1215日—25日到昌盛园社区登记。

联系电话:60741074

 

                                  昌盛园社区居委会    

2015-12-14