欢迎访问昌盛园社区!
你当前的位置:首页-新闻动态

昌盛园社区开展2018欢度重阳活动

编辑:未知 时间:2018-10-17 来源:未知

昌盛园社区开展2018欢度重阳活动

1017日上午,昌盛园社区在城南街道地下民防教育宣教中心举办了2018年主题为“欢度重阳敬老爱老,共筑美好社区”的重阳活动,参加活动的老人及演出人员约 300余人。活动在舞蹈《美丽昌平》中拉开序幕,全场洋溢着欢乐的节日气氛。

本次活动由社区在职党员杨保诚同志主讲。主要内容是老年健康知识,一年四季保健、一日生活保健、身体自我保健等问题,多方面讲解抵制春秋免疫力下降问题,特别提醒春捂秋冻;冬病夏治;按摩穴位;养生带脉等等。活动中杨老师与社区老人一起交流互动。接着,杨老师简单讲解了关注老年人防诈骗防范非法集资知识,为到会的老年朋友发放《北京市防范处置非法集资》宣传手册300余册。活动中,畅椿阁社区卫生服务站医生为社区老人提供了安全保障。

重阳节是老年人的节日,通过本次活动,老年人不仅学到了很多有益的知识,而且社区为老人们发放了纪念品,让老人们度过了一个健康、快乐、温馨的重阳节。