欢迎访问昌盛园社区!
你当前的位置:首页-新闻动态

昌盛园社区开展庆“三八”志愿服务健身长走活动

编辑:未知 时间:2019-02-28 来源:未知

昌盛园社区开展庆“三八”志愿服务健身长走活动

为进一步弘扬雷锋精神,传承中华民族的传统美德,宣传普及“奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,228日上午,昌盛园社区在昌平滨河公园举办了一场主题为“凝聚志愿服务力量,激励志愿服务精神”的三八健身长走活动。辖区250余名妇女参加了活动。

长走是最简单的大众有氧锻炼项目,我社区开展长走活动的主要目的也是为了提高社区姐妹的日常文体生活,使更多的人参与进来,走起来,强健起来。上午9点,随着工作人员的出发口号,参加活动的姐妹一起出发,按规定路线健步前行。长走路线上,大家有说有笑,神采奕奕,昂首阔步,充分展现了社区妇女健康向上的风采。

本次活动的开展不仅丰富了社区妇女同胞的业余文化生活,拉进了邻里关系,还促进了她们的身心健康,增强了居民参与社区活动的意识,真正形成了“和谐社区一家亲”的良好氛围。